Кстати

Перестань смеяться над убогим.
Не хвались богатством никогда .
В гости ты пришел , так вытри ноги .
И запомни , горе не беда .

Не пугайся матом принародно .
И не плюй в колодец , люди пьют .
Не гонись за тем , что стало модно.
И беги быстрей, когда побьют .

Не ленись ходить ты на работу .
Деньги в огороде не растут.
Прояви вниманье и заботу .
На том свете доброту зачтут.

И живи , но ничего не бойся.
Никому не верь и не проси .
Кстати , обо мне не беспокойся.

Если должен , завтра занеси .


Рецензии