беспощадно время долголетий-

Беспощадно время долголетий,
на жертву склонно лихолетий.
Порою смут, в мотив гонений,
века сведя на долю огорчений.
Когда досадной горечью былого,
на лёгкий зуд суда являет много.
Порой обид, укоров, оскорблений,
что в пустую суть, не терпят мнений.


Рецензии