Весенняя гравитация

Весенняя гравитация...
В погоде - сенсация!
Дождь за окном.
Лужи кругом.

Дни стали светлее.
В сердце теплее.
Небо озоном дышит.
Птичий гомон слышен.

Мечт и планов вагон.
Благодарю небосклон.
За мирное небо и кров.
Здоровье, добро и любовь.


Рецензии