Геометрия любви

Есть те с кем коротают время,
Есть те кого боготворят...
Кто ты? Решается дилемма,
Когда глаза в ответ горят...

***
Живу - подснежник подо льдами,
Напрасно жду тепло весны,
Ведь снова призрак между нами,
Смотрю на вас со стороны...

Былой любви остывший ужин,
Накрыт парадно на столе.
Ты - жизнь моя, ты так мне нужен!
Но грусть твоя не обо мне...

У грусти ласковое имя,
Красивые: глаза, черты...
Она с тобою неделима,
Она предел твоей мечты!

Не сравнивай - я проиграю!
И не жалей - я не хочу!
Бесстрашно за тобой по краю,
Я шла, ты прижимал к плечу.

Так близко были наши души,
Но к сердцу ты не подпустил.
Цветок привык к снегам и стужи,
Ведь он отчаянно любил...

Снежинками в последнем танце,
Среди осколков из зеркал,
Нас развело у разных станций,
Таков логический финал...


Рецензии