Свет души

В мире тусклом и унылом
Где давно уж солнца нет
Разгоняет дивной силой
Тьму, в душе чудесный свет

Он нечаянно, нежданно
Вдруг явился мне во сне
Затянул он мои раны
Сил прибавил аж вдвойне!

Как же звать его? Любовью?
В нём святая простота
А по жилам, вместе с кровью
Течёт, наверно, чистота

Я не знаю, что со мною
Но ко мне явилась ты
И сидишь ты за спиною
А глаза, как две звезды!

Озаряешь своим светом
Исполняешь все мечты
Я не жду уже ответа
А дарю тебе цветы!


Рецензии