Вездесущая Ты!

Весны ты свежее дыханье,
В движеньях - ты очарованье,
В глазах твоих глубины страсти,
В руках твоих вся нежность счастья.
Ты день и ночь собой пленяешь,
С зарею алой расцветаешь,
Ты чувств волненье пробуждаешь
И сны собою заполняешь.
Природы дивное творенье...
Несешь ты миру вдохновенье!


Рецензии