***

Мир не такой уж и плохой.
В нём есть закаты и рассветы,
И жизнь, и смерть, и мы с тобой.
Нам всё даровано планетой.

Весь мир - живой, неповторимый,
И на него лишь стоит посмотреть.
Не чьими-то глазами, а твоими.
В них даже осень может зеленеть.


Рецензии