Мотыльки

Ведь нас давно ничто не греет,
Но рвёмся к солнцу вопреки.
И если мир вокруг тускнеет,
Мы ищем свет, как мотыльки.

Когда лучи во тьме сгорают,
Тогда летим на свет звезды,
Но даже звёзды угасают.
Мы ищем свет, а он внутри.


Рецензии