Операция Пурим

Какой чудесный был Пурим:
Я оказался под наркозом,
И был Хаман неразличим,
И места не было угрозам!

И был приветливым хирург
В костюме, как на карнавале,
И выдался счастливым Пур,
Улыбкой сёстры провожали!

Жена доставила домой,
А у порога ждал подарок
Для Сёмы самый дорогой:
Любимый с детства им рогалик
И блинчик, только из печи,
- Услада Сёминой души!

Aх, Танины рогалики
С орешками внутри!
Словно бальзама капельки
Для Сёминой души!
Они получше всех лекарств
Здоровье берегут
И безо всяких там лукавств
В нирвану увлекут!

Спекла Танюша блинчики
-Знак дружбы и любви!
Где против всякой физики
Начинка из души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.