Она не касалась земли

Она не касалась земли.
Она не любила меня!
Беспечные годы текли,
Сгорая в огне бытия.
Тускнели и меркли в ночи
Красивые очи её...
А я свою скуку лечил
Снимая с соседок белье...

Она все давно поняла-
Я реже ее целовал.
Она молчаливо ждала,
пока я других обнимал.
Потом рассекретив меня,
желала меня поменять...
А Я не жалея огня
жарил какую- то бл*дь...

Я крылья  отрезал ее.
Я выбросил их в пустоту.
Как будто метнул Я копьё
В ее чистоту и уют.
Она не касалась земли.
Она не прощала измен.
Беспечные годы текли
Во мне не родив перемен.


Рецензии