Разговор Евы и...

Ты в волненьи, как невеста.
Да и взгляд под стать.
Что пугает? Неизвестно?
Помогу узнать.
Может сядем, поболтаем?
Скажем,как друзья?
Я ведь тоже в контрах с Раем,
Что ни тронь-нельзя.
Сплошь запреты и догляды,
День и ночь дозор.
Хоть черны мои наряды,
Но, как светел взор.
Мне доверься. Ближе, ближе,
Ближе подходи.
Все твои печали вижу,
Всю тоску в груди.
Я пойму и я согрею
(да и не впервой)
Ну, иди, прижмись скорее
И глаза закрой.
Вот и славно. Мне откройся.
Тихо погрустим.
Хочешь яблочко? Не бойся.
Вместе похрустим.


Рецензии