Благодарю, что вопреки...

Благодарю, что вопреки
Случившейся в судьбе разлуке
С тобою стали мы близки,
И тянутся навстречу руки.

Любви воздвигли светлой храм,
Где нет ни тени отчужденья,
«Благодарю…» - скажу годам,
Я не забуду те мгновенья.

Живите, вечные мечты,
И сократятся расстоянья.
С тобою я опять на «ты»,
Шепчу в ночи свои признанья…

11.03.2023


Рецензии