девушка с цветами

Давно и может и очень ...
Ещё и дальше чем даль ...
Наш БТР ехал через жаркий поселок ...
Вдруг выскочила девушка с цветами
И бросила их на стали жар ...
Мы притормозили -
А Лешка лейтенант вылез из башни
Цветы достать ...
- Бах !
Ударил снайпер ...
Леша обратно вниз упал ...
Мы просто проезжали ...
Все заулыбались цветам ...
... пришлось ударить
И влево и вправо
По домам ...


Рецензии
Цветы на могиле и цветы на рождение- свадьбу-такая их участь.

Нелли Бикс   11.03.2023 23:52     Заявить о нарушении