Ной

Когда добро считают злом,
Дождём нисходит Божий гнев.
И поздно прятать под зонтом
Грехом погубленный посев.

Не спорь с прозорливой судьбой,
В ковчег заброшенный, как Ной:
В конце страданий над тобой
Любовь раскинется дугой.


Рецензии