Огонек

Поднявшись медленно со дна,
Внутри души огонь я жгла.
Он то сгорал, то загорался снова;
Надежда так была слаба…
Огородив его рукой,
Я бережно его несла.
И огонек…как будто неземной,
Держался лучше, но не тлел.
Я не боялась разделить его,
Все потому что я хотела 
Зажечь повсюду свет,
В себе
И в людях мира.


Рецензии