Его глаза

Мужчина - омут...
Его глаза ...
В них погружаться
Увы нельзя!

Тебя закружат
Туман , ветра...
Тебя закружит
Его вода.

Он не опасен ,
Его огонь
Принять готов
Поток погонь...

Нет не боюсь
Его пучин
Я окунаюсь
Не без причин...

И в этом танце
Поющих сфер
Нет лжи
И нет тут полумер.

11.03.2023

11.03.2023


Рецензии