Не нужная война

Как  ненавижу войну эту нашу.
Ведь брата на брата ведут с боем вновь
Когда же путы  эти сброшу
Ведь там мой сынок идёт в кровь!!!
Медаль за отвагу, а нам и не надо!
Зачем нам медаль за смерти людей!
О Господи, дай нам медаль за отвагу за жизнь и здоровье скорей!


Рецензии