Просветление

Признание в бессилии
Умирание в кельях

Просветление не за горами

Мы рыбок удили
Ловить мы умели

Просветлели, звенели ногами

Угловатые штили
И гладкие дали

Просветление это бег лани

Зловоние пыли
Богиня Кали

Просветление это скалы


Рецензии