Друг, давай напьемся в хлам!

Друг, давай напьемся в хлам
И пустимся в убойный пляс!
Побольше налью сейчас нам.
Пусть печаль покинет нас.

Ты видел когда – нибудь море?
Как волны бегут к берегам.
Пройдемся мы к нему вскоре –
Расставим всю жизнь по местам.

Друг, любил ли ты сильно,
Чтоб не хотелось вернуться назад?
Ведь биться сердце должно агрессивно,
Иль стуки сердца бьются лишь в такт?

Друг, давай напьемся в хлам!
Забудем с тобой обо всем.
Пусть сегодня будет весело нам,
Пусть веселье будет во всем!


Рецензии