По кругу в жизни этой ходим...

По кругу в жизни этой ходим,
Не замечая длинных вех.
То вдруг мосты опять наводим,
А нужен бег,оттуда бег.

Своим стремлением особым,
Друг перед другом преуспеть,
Считаем,что равны мы Богу:
Гордыне личной песни петь.

Ну да,стезя она такая,
Ее так сразу не узнать.
Пока идем не понимая,
Ну а поняв,вдруг,не отстать.

За годом год жизнь не меняя,
В комфорте личном,не рабы.
Придет тот день,все осознаем,
Не поздно?Все разобщены.


Рецензии