Съёмка

"Улыбочка! Снимаю!"
И наконец...сняла.
Её я обнимаю.
Такие вот дела.
В одежде было пресно,
А без неё-огонь.
И очень интересно,
Куда теперь ни тронь.
Ура! Мне всё по нраву.
От радости смеюсь.
Нашёл же ей забаву
Я на "ZENIT" молюсь.
С восторгом понимаю,
Как всё мне удалось.
"Улыбочка!Снимаю!"
Всё снял и понеслось!

(ZENIT- марка фотоаппаратов, выпускавшихся при СССР)


Рецензии