А я за мир

Давно не заходила я в стихиру
Не пишутся стихи причины нет
Из избранных меня ты исключила
И для тебя я больше не поэт

И дочь твоя которой моё имя
Ты почему-то все-таки дала
Меня внезапно тоже удалила
А я такой осталась как была

Лет тридцать пять мы с вами не видались
И не дает покоя мне вопрос
А можно ли вот так из дальней дали
Разрушить дружбу без причин и слёз

Теряюсь я в догадках помогите
И объясните этот беспредел
Какой мой стих смертельно вас обидел
и от меня навеки отвратил

вы для меня по-прежнему отрада
мой синеокий ангел мой кумир
но дружбы вам моей уже не надо
а может потому что я  за мир ???

                11.03.23
                Тула


Рецензии
Необъяснимы перепады душ людские.
Так дружба рушится порою не за грош.
Обиды. Непонятные. За что? Какие?
В небытие с обидами уйдёшь...

Борис Воловик   02.06.2023 10:33     Заявить о нарушении