Ты разве был когда-то щедрым

Ты разве был когда-то щедрым,
Великодушным, не скупым?
Всегда ужимистым ты был.
И строил из себя отца,
Хозяина души творца.
Что даже дети убежали
Из под отцовского крыла!


Рецензии