Как бол-во китайцев видят географическую Европу

Оформляя Шенгенскую визу,
У китайского парня спросили:
«Что ты знаешь о славной Европе?»
И сказал Поднебесной юнец:
«Это маленький суши огрызок,
Где-то там, за Великой Россией,
А точней, за медвежьею жопой
В закоулках Московских колец».


Рецензии