Держитесь!

Держитесь, люди Франции! То, что вы боретесь за право выбирать, как жить
Достойно всяческого уважения! Вот разница протестов,
Вы, осознавшие, что вашу жизнь пытаются в коробочку сложить
Или же Грузия, чьи интересы
Не были попраны - наоборот,
Им их суверенитет хотели укрепить. Держитесь!
Макрон, как недонаполеон падёт,
Найдётся среди вас тот, кто станет вам защитой
От гегемонской лапы.


Рецензии