2. 762. Познание. Пеньюар и Неглиже. Гафт

...ПОЗНАНИЕ...ПЕНЬЮАР И НЕГЛИЖЕ...ОТ МУЖА...ОЛЬГЕ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ПОЗНАНИЮ...

...ОЛЬГЕ ОСТРОУМОВОЙ ...ОТ ВАЛЕНТИНА ГАФТА...
НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ ТЕАТРА И КИНО РОССИИ...

...МОЖНО...И...В ...ПЕНЬЮАРЕ ...
...Б Ы Т Ь...
...Н Е П О Н Я Т Н О...К Е М...
...А... М О Ж Н О...И...
...В...ПРОСТОЙ...Р У Б А Ш О Н К Е...
...Б Ы Т Ь...
...Р О Д Н Е Е...Р О Д Н Е Й...

...А ...В О Т...В...НЕГЛИЖЕ...
...Н Е П Р Е М Е Н Н О...
...Б Ы Т Ь...Д А М О Й...
...И...
...СО...З Н А Ч Е Н И Е М...
...Г Л А З...С В О И Х...

ВАЛЕНТИН ГАФТ...

ВЕРЛИБР...


Рецензии