Сколько в тебе любви?

Дикие розы в саду расцвели,
Трижды по три, трижды по три.
Листья сложили узор — кружева:
Дважды — два, дважды — два!
Спрятались пчёлы внутри середин —
Один на один…

Один на один
С надеждой друг в друга глядим.

И наглядеться не можем.
Мечутся страхи под кожей!
В стойло бы все их загнать.
Но мы не умеем считать.

Сколько в тебе любви?
Две, одна или три?


Рецензии