Люди, вы цените мир!

Люди, вы цените мир!
Тяжело он нам достался
Мало кто в живых остался
Хоть солдат, иль командир
 
Долг свой Родине исполнив!
Уходили в дальний путь
Их теперь уж не вернуть
Будем памяти достойны!
 
В мирном и цветущем мае
Раздаётся эхом гулким
Площадей и переулков
Где спокойно мы гуляем
 
А вокруг вы посмотрите:
Напевают сладко птицы!
В небе звёздочки лучисты
Это счастье сберегите!


Рецензии