Старый чемодан

Восьмое марта. Утро. Солнце.
В прихожей старый чемодан…
В открытке: «Вам от незнакомца,
Подарок от меня, мадам!»…

Открылась чемодана крышка,
И появился целый сад…
Любимый мой совсем мальчишка,
Подруги старый говорят.

А он, как школьник шаловливый,
Похулиганить со мной рад,
С улыбкой солнечной счастливой
Скупил букеты все подряд

И в старый чемодан объёмный
Засунул, чтобы подарить
Букет огромный преогромный!
Так может только он любить
Меня…

08.03.2023


Рецензии