Бюджетный Футбол России

           Футбол в нынешней воровской России - диверсия
           за счет народа, придуманный распил бабла,
           все клубы питаются из бюджета России,
           зато футболисты получают миллионы долларов.
           Так, средняя зарплата футболистов ЦСКА в МЕСЯЦ
           СОСТАВЛЯЕТ 8 МИЛЛИОНОВ 333 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ,
           украденных у пенсионеров России.   
           Если они профессионалы, пусть зарабатывают сами.
           Платить им из бюджета за счет пенсионеров это
           государственное преступление, которое осуществляет
           безмозглое Правительство РФ из бюджета РФ, которое
           открыто, чудовищно обворовывает народ России.
           И кто-то еще ходит на это безобразие типа тупых
           фанатов 
         
 

Мир с давних пор в футбол играет.
Завороженный смотрит люд,
Как мяч направленно летает,
И как пасуют, и как бьют.

Футбол нам будоражит чувства.
Он веру делает сильней.
Футбол – великое искусство
Для любящих его людей.

Но есть иной футбол, российский.
И хоть созвучные слова,
В нем уровень ничтожно низкий
Мышления и мастерства.

Пинки, пинания, пиночки,
Сумбур бесцельных передач.
Мяч отлетает, как от бочки.
В таком ключе проходит матч.

Не редко видим мы, чего там,
Как чудеса у нас творят.
Так, бьют с двух метров по воротам,
Но мяч летит… на верхний ряд!

А мастеров пробить «стандарты»
В российских клубах просто нет.
И тренерам пора за парты.
Не худший мы даем совет.

Здесь иностранцы не туристы.
А клубный цвет, как ни крути.
Своих готовых футболистов
Едва ли можно тут найти.

Судейских ляпов рост позорный.
К нему уже не привыкать.
Проблему матчей договорных
В России некому решать.

Громят в Европе наши клубы.
Для них мы просто примитив.      
Как тут не выразиться грубо,
Всю безнадежность уяснив.

Ползут по полю как букашки.
Передвигаются с трудом.
Бежать к чужим воротам тяжко
С объемным денежным мешком.

Но поглядеть порой занятно
На весь наш игровой бедлам.
И тут становится понятно,
Нам тот футбол не по зубам.

Играем не в одно и то же.
Чего никак мы не поймем.
И без мяча мы так не можем,
Как бегают они с мячом.

Сплошной позор футбол России.
И перестал он быть игрой.
Магнаты правят здесь крутые,
Футбол стал манной воровской.

В нем правит всем тотализатор,
Где под контролем каждый гол…
Мне жаль вас искренне, фанаты.
Но наш футбол - антифутбол.


Рецензии