У кого-то радость

У кого-то радость.
У кого-то горе.
День один и тот же.
Каждый божий день.
Расплескалось солнце
Вновь по сине морю.
Но глаза печальны
у любви моей.
Невозможно миру
Так преобразиться,
Чтобы сразу стало
На душе светло.
Я взмываю в небо
Радугою-птицей
Чтобы горе в море
Навсегда ушло.
Пусть оно стекает
Капелька за каплей
К морю-океану
По большой реке.
Только солонее,
Только горше станет
От слезы блестящей
На твоей щеке.
Я взмываю в небо
Радугою-птицей,
Чтоб к тебе вернулись
Радость и тепло.
Чтоб не повторилось.
Чтоб не повторилось.
Чтоб исчезло горе.
Чтоб исчезло зло.
11.03.2023


Рецензии
Читается легко, даже можно сказать — напевно.
Понравилось.
С уважением.

Гасер   12.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.

Всех благ!

С уважением, Елена

Елена Дубинова   12.03.2023 16:36   Заявить о нарушении