Мне не жаль

Мне не жаль,
Что когда-то жила я с тобой.
Мне не жаль,
Что к тебе меня манит звездой,
Что в ночи небеса о тебе я молю.
Что тебя, я по-прежнему сильно люблю.

Мне не жаль,
Что бессонница мучит меня,
С того дня как расстались с тобой.
И не жаль,
Что я встретила как-то тебя,
И что, послан ты был мне судьбой.

Мне не жаль,
Что в руках твоих было тепло.
Что я им отдавалась, так смело.
В поцелуях купалась,
Кидалась на дно
Твоих глаз - отражающих небо.

Мне не жаль,
Что с тобой проводя вечера,
Мы с тобой разжигали костры.
Мне не жаль,
Что желала я целыми днями,
Лишь с тобою включать фонари.

Мне не жаль,
Что сейчас, я грущу о тебе
И о наших мечтах в лунном свете.
Мне не жаль,
Что когда то, жила я тобой,
И мечтала с тобою о лете.

(2005)


Рецензии
Когда мы не жалеем ни о чём,
Струится память золотым песком.
Устраивается солнце на плечо -
Луна слагает песни на другом.

Андрей Кузнечиков   02.11.2023 23:45     Заявить о нарушении