зеленые глаза Волчиц...

О чем ещё говорить ?
Ночь мартовская холодная ...
Метель намела сверху на наст ...
Ещё бы Луну полную ...
И ...айда через поле в лес гулять ...
В полночь ...
- Вуу- уйй уйуу -ойууу воют волки ...
Запрокинув морду свою ...
Воем воя воют на Луну ...
Луна их госпожа им даёт свет ...
Я тоже встану на бугор горки ...
И... громко отвечу на их языке ...
Зубами щелкну ...
По насту при полной Луне
В полном безветрие ...
Поскрипывает снег ...
Как асфальт в лесу
По насту далеко уйду ...
Дома кот ждёт ...
Всего обнюхает...и под мой бок ...
Калачиком с хвостом ...
А снится мой дом - лес за окном ...
И ...зеленые глаза ...
Волчиц ...


Рецензии