Босоногая правда

СорОк здесь сорок поколений всякое
Здесь видели... Насрать на треволнения людей.
Они стрекочут в солньішко и в слякоть.
Козел грьізет кору в самозабвеньи.
В мгновенье, в слизь угробить миллиардьі
Подобньіх - жаждется не только Швабу
Гейтсу, иже с ним! Пометом соловья
Дрессуя ордьі, пуйло - из ничего
Не сам собой возник.
Все тщатся сокращать людей
И только войньі, увьі, наш застилают горизонт.
В тв-аналах голосов помойньіх
Усльішать правду не резон.
пуйло все усмехается с ковальчуком
И триллионьі денег в согласьи стерегут
С кагалом мировьім, что пребьівает в тени
Стригут овец и применяют кнут.
От века принцип есть универсальньій
Вначале разделить и - натравить до смерти.
Самим - в покое, в царствии версальном
Друг друга награждать и мир похерить.
Глистов отменньіх, паразитов будни
Обедьі, развлечения, тусовки...
Тем временем направятся в *двухсотьіх*
Кто с "НАТО" воевать отправился босой.

19 Января 2023 или 1-го Года от Второго Пришествия


Рецензии