Да просто потому, что достало всё

Когда тебе, братан, херово
Херово мыслить, плохо спать
Запомни слово золотое:
Всем на тебя, друган, насрать
Насрать на то, что тебе больно
Насрать. Да просто похую
А почему? Всё очень просто.
Всё ищут выгоду свою.


Рецензии