Спасибо, друзья

Спасибо за день
проведённый вместе,
Спасибо за время,
приятное,честно!

Обожаю к вам приезжать,
Стараюсь,чем-то и радовАть!

И вы меня радуете просто,
Приехав к вам,
встретившись,серьёзно!

Мы понимаем друг друга,
Моя дорогая подруга!!!

Желаю,чтоб всегда понимание,
Оставалось у нас,в нашем сознании!

И в наших встречах,
Любовь,понимание,конечно!

И пусть эти встречи будут часто,
Это так приятно,прекрасно!!!

Это,как заряд витамина!!!)))
Спасибо,Теодор и Кристина!!!
......


Рецензии