Февраль... УУУ-улыбка!

Февраль...погода
Для кино,
театров.
Балов,
встреч с Друзьями.
Все чувствуют себя
Князьями
И пьют хорошее вино.
Бежать десятку?
Вы шутник???
Пурга все заметает лыжи.
В февраль-
Становимся мы ближе.
И вспоминаем про Родник.
Но
Он найдется по Весне.
Запустит водное теченье.
В февраль
Хорош пирог,печенье.
И также кроссы
(но во сне).


Рецензии