Актриса

Сними свою маску актриса,
Дай мне поглядеть на тебя.
Я редко смотрю телевизор,
А ты намекаешь что зря.

Между ядовитых огрызков,
Ты по миру ползёшь как змея.
А я иногда вспоминаю,
Что вспоминать тебя нельзя.


Рецензии