На круче

Дождь, гроза, ветер, тучи!
То ли я такой невезучий?
То ли выпал на долю мне случай,
В ад кромешный взобраться по круче?

Криком кричу - так мне легче и лучше.
Ветер рвёт меня - прихвостень сучий.
Грудь мою поиссёк дождь колючий.
Незавидна в аду моя участь.

Я из плоти, не из железа.
Ураганом я в кровь истерзан.
Волкам тело моё до зарезу.
Вороньё в ожидании трапезы...


Рецензии