Ну что с того?

Эпичность кажущихся бед
Лишь голограмма.
В ней нету правдьі даже грамма.
Я вовремя сажуся за обед.
В фарс превращается сплошная драма...
Вот толпьі чмобиков бегут и позади заградотрядьі.
Ну что с того? Как мухи мрут!
Шаманьі чтут свои обрядьі
и истерично в бубньі бьют
18 Января 2023 Года


Рецензии