Блудный отец

Случайная встреча, ребенок родился
А ты же на ней так и не женился
Блуждаешь по миру и континентам
Ребёнок растет, места нет сантиментам

А ты покоряешь чужую  вершину
И не вспоминаешь и не звонишь сыну
Растет он не зная где бродит отец
Лишь мать говорит, что отец не подлец

Конечно в душе она зла на тебя
Ведь жизнь изменил ты, уйдя в полымя
Но ты ветер вольный, гуляешь по миру
Она покупает для сына квартиру

Лет двадцать прошло, сын спасатель военный
Он вырос как ты, большой здоровенный
И вот он летит в Непал в Катманду
Спасает туристов попавших в беду

Ты видишь его, он как ты, молодой
Но только уже обзавёлся женой
Слезу ты смахнул, но промолчал
В тебе он родного отца не узнал

Ведь жизнь потрепала тебя тут и там
Ты где то скитался, бродил по горам
Ты любишь свободу, он дом и семью
Тебе оказал он помощь свою

Хотел ты найти, поведать его мать
Но время не пустишь конечно ты вспять
Она не простила, но тебя поняла
Не зря же тогда судьба вас свела


Рецензии