В первый раз

Мне хочется тебя жалеть,
Мне хочется тебя ласкать.
Теплом оставшимся согреть
И никогда не отпускать.

Мне хочется срастись с тобой
В неразделимость наших уз.
Чтоб наша дружба и любовь
Хранили верности союз.

Ответный взгляд, ответный вздох
Для соразмерности у нас…
Молитва наша на Восток…
Ответ в улыбке губ и глаз.

И всё снаружи и внутри,
Пока горит надеждой взор,
В нас диво дивное творит –
Сомненья брошены в костёр.

Мне хочется шептать: «Люблю!»
Пускай никто не слышит нас.
Я слово каждое ловлю
Из уст любимых в первый раз.


Рецензии