Ковид, карантин и весна...

Лёгкий дождик срывается с неба
Ветерок уносится вдаль
Весна по тихоньку уходит
И это не немножечко жаль.

Но а мы всё сидим в карантине
Про веселье и радость забыв
А в природе бушует цветение
Порождая желание жить.

Мы мечтаем с улыбкой о встречах
О беседах всю ночь до утра
Подкрепляя желания надеждой
Мы ложимся вздремнуть до утра.

И летим мы в своих сновидениях
К тем кого хотим повстречать
Чтобы ночью хоть на мгновение
Рядом быть и тепло ощущать.

То тепло, что светом зовётся
Светом нашей бессмертной души.
В этом свете с любовью купаться
Каждой каплей его дорожить.

Вот и утро пора просыпаться
Чтобы план воплощения вершить
Просыпаясь, опять расставаться
И с надеждой до вечера жить...


Рецензии