Снобические страдания

В ушах звенит, как после стометровки.
Я весь на нервах, если честно говорить.
Есть дача у меня, но вне Рублёвки.
Теперь не знаю, как мне с этим жить.
Как осознать, что я не из элиты?!
Ужель не Избранный и безнадёжно плох?!
Да, рок жесток и двери все закрыты.
И люди шепчут в спину:"Вон смотрите лох!"
А что с них взять? Завистливые твари.
Но всё ж таится правда в их словах.
Есть скрипка у меня...не Страдивари.
Машина есть ...и, сука, не Майбах.


Рецензии