Узелок

Ловко ты меня дурачил
С женщиной другою
И обиды я своей
От тебя не скрою.
Приносил ты мне цветы,
Милым быть казался,
А встречался ты с другой,
Но со мной остался.
Привязала я тебя
Ниточкой тугою.
Узелок твой сын держал
Ручкой золотою.
Наконец- то понял ты,
Что всего дороже,
И разрушить нашу жизнь
Ничего не сможет.


Рецензии