о Венеции

...восхитительное прикосновение к запредельному, едва уловимому, но всегда присутствующему... красота, сплетаемая кружевом времени, города, людей и истории... так, как если дотронуться до другого измерения, а живым единым внутренним нервом это чувствовать. И задыхаться... от восхищения и любви к городу, вместившему все это...


Рецензии