Уроки любви

Звёзды на небе,
Как россыпь бриллиантов,
Нас поражали своей красотой.
Всё было мило,
Но ты уходила,
Ты уходила с тоской.
Печаль была в твоих глазах,
Огнём горели щёки.
Вот так закончились тогда
Моей любви уроки.
И билось сердце беспорядочно.
Глаза сверкали от волнения
И было на душе нерадостно,
А в голове- одни сомненья.
Звёзды на небе,
Как рассыпь бриллиантов,
Нас поражали своей красотой.
Всё было мило,
Но ты уходила.
Ты уходила с тоской.
И я сказал тебе тогда,
Что нам пора расстаться,
Что испытаниям судьбы
Нельзя сопротивляться.
Но время шло и жизнь моя
Теперь, как на распятие.
Верни, прошу тебя верни
Мне рук твоих объятия,
Звёзды на небе,
Как россыпь бриллиантов,
Нас поражали своей красотой.
Всё было мило,
Но ты уходила,
Ты уходила с тоской.
Но не прошла моя любовь.
Она лишь расцвела.
И без тебя теперь
И жизнь мне не мила.
Хочу почувствовать я снова
Ту самую любовь,
Которая живёт во мне,
И будоражит кровь.
Звёзды на небе,
Как россыпь бриллиантов
Нас поражали своей красотой.
Всё было мило,
Но ты уходила,
Ты уходила с тоской.


Рецензии