Совсем не каждый нам в друзья годится

Соседский Бобик выл от одиночества...
Но вот с ежом дружить ему не хочется.
Куда-то пропадает тот со снегом...
И что за друг, с которым не побегать?!

Придется с этим, видимо, смириться,-
Совсем не каждый нам в друзья годится...


Рецензии