Всем чего-то не хватало

Картину написал художник,
С намёком, как бы, «между строк».
На ней был без сапог сапожник,
И был портной там без порток.
Беззубым был там стоматолог,
Совсем без клюшки хоккеист.
Без карты звёздной был астролог,
Без прав водительских таксист.
Без степени крутой учёный,
Без слуха оперный певец.
Без банки помидор мочёный,
Без собственных детей отец.
И непонятно как-то стало,
Чего же всем им не хватало?!
               


Рецензии