Украшения

Серьги, кольца и браслеты
Всё переливается.
И при виде их зрачки
Словно расширяются.
И желание возникает
Сразу их купить.
От их блеска сердце тает
И их хочется носить.
Серьги, кольца и браслеты-
Волшебство на теле.
Они дарят радость.
Это- в самом деле.
Хочется примерить их
К ним рукой коснуться,
Хочется надеть их
Мило улыбнуться.
К этим украшениям
Подберём наряды.
Женщины, конечно,
Будут очень рады.
И ещё сапфиры,
И ещё нефриты,
Украшения эти
Ими не забыты.
А ещё рубины
И аквамарины
В золотой оправе
Выглядят старинно.
Их любили женщины
В прошлые века
И цена на них осталась
Очень высока.
Камни в украшениях
Как огонь горят,
Словно вы надели
Царственный наряд.
Женщины их носят
И они им рады
Как подаркам от любимых,
За любовь награда.
И мужчины дарят их,
Выражая чувства.
А уметь дарить любовь-
Высшее искусство.
Серьги, кольца и браслеты-
Волшебство на теле.
Они дарят радость.
Это- в самом деле.


Рецензии